我的妹妹(五年级/200字)
我的妹妹——六六。她长得很可爱,大大的脑袋上长着一些稀疏的头发,一双大大的眼睛总是忽闪忽闪的,好像天上的小星星。她的皮肤那么白,那么嫩,我总是忍不住要捏她几下,我最喜欢和她玩了,我一逗她她就咧着小嘴朝我高兴地笑,有时还咿咿呀呀的对我说话呢。妹妹也喜欢围绕在我身边,要是没看见我,就会姐姐、姐姐的叫。六六还喜欢音乐呢,只要一听到音乐声,她那两只小手臂在那里晃呀晃晃个不停,惹的我们全家开怀大笑。舅妈告诉我,六六是在跳广场舞呢。
瞧!这就是我的妹妹。可爱吧!