我的妹妹(三年级/200字)
我有一个非常可爱而且调皮的妹妹,妹妹的头是蘑菇型的,非常可爱。每一次出去玩时妹妹都特别高兴。因为她喜欢去外面和小朋友们玩,一旦看见外面的小哥哥,小姐姐,小妹妹,小弟弟,她就急忙跑过去给她们玩,特别惹人喜爱。不过我的小妹妹有时也非常调皮。每当我写作业时,就悄悄来我房间,趁我不注意,拿走我的橡皮,当我写错时,我一看橡皮不见了,怎么找也找不到时,就知道一定又被妹妹拿走了,让她给我,她一下子就把橡皮往别处扔了,还咯咯地笑呢。
这就是我的小妹妹,是不是特别调皮,可爱呢?