春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?”我高兴地哼着小曲,跟随庄老师走进校园,寻找春天。
万物都像刚刚睡醒的样子,欣欣然张开了双眼,柳树冒出了翠绿色的“小眼睛”;桃树开出了香气迷人的花朵,颜色粉红粉红的,闻着瞬间感觉整个人神清气爽,精神倍增。
小草也偷偷地从土地里钻了出来,又嫩又绿,园子里,操场上,一大片满满的都是,像铺了一层绿绿的地毯,同学们有的坐着,有的躺着打几个滚,还有的踢几脚球,赛几下跑,风儿静悄悄的,小草软绵绵的,使人感觉很舒服。
天空中的风筝也渐渐地多了起来,放风筝的孩子们欢声笑语,城里乡下,家家户户都出来呼吸着春的气息,享受着春天的阳光。“一年之计在于春”,春天给人们带来了美好的开端和希望。
我爱这美不胜收的春天。