春天在哪里作文
今天早上天空万里无云,我和爸爸去天井湖寻找春天。
温暖的阳光洒在湖面上,一阵春风吹过,波光粼粼。
湖边长满了嫩绿的小草,它们探头探脑,好奇地张望着这精彩的世界。而大部分的花儿们因为是初春的缘故,春寒料峭,所以只发了一些嫩芽,还没有开放。只有迎春花,金黄色的花朵像一个个黄色的小精灵,在春风中冲我点头微笑呢。
一排排的柳树抽出了嫩芽,泛着淡淡的鹅绒黄,一条条柳枝像春姑娘的头发,在春风中舞动。
湖岸边,有的人在钓鱼,有的人在跑步,还有的人在玩耍……
看到这美丽又热闹的情景,我情不自禁地唱起歌来:春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……