春天在哪里作文
春天在哪里?春天在豌豆的小花里,小花是紫色的,非常好看,像紫色的小蝴蝶落在上面。
春天在哪里?春天在花椒树上,花椒树上长满了和芝麻大小的小宝宝,嫩黄嫩黄的。
春天在哪里?春天在樱桃花里,樱花有粉红的和白色的,花瓣在微风中飘飘扬扬地落下来,好像给绿色的大地铺上了彩色的地毯。
春天在哪里?春天在茶叶树上,一个个小宝宝米粒般大小,绿绿的非常好看。
春天在哪里?春天在油菜里,油菜抽出一尺多高的菜苔,头上长满了绿色的小花苞;油菜绿绿的,阳光充足的地方,开出了金黄色的小花。
春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。