我想象中的老师
每个人在刚上一年级时会想象一下自己的老师,下面就是我想象中的老师。你们猜我想象的是什么样的老师?答案就在下面,而这位老师给我留下了深刻的印象。我想过她的教育方法,和提醒我的样子。
她的外貌。我想象中,她有着飘逸的长发,水汪汪的大眼睛,笑起来和阳光一样灿烂。
她性格温柔体贴,但有时严厉。我想过,我写字时,她轻轻拍拍我的背,像在提醒我,写字一定要有正确的姿势。
在我心中,所有的老师都有着一双“千里眼”和一对“顺风耳”,生怕哪天讲话被发现了。
而现在的班主任杨老师跟我想象中的老师一样。杨老师还带我们玩游戏呢!她温柔体贴,她就是我想象中的老师。
我喜欢杨老师,我想象中的老师就是她!