棒棒糖(一年级/200字)
是一样休闲的食品,我喜欢它的外包装,更喜欢吃棒棒糖。
今天的小课上,老师请我们品尝了棒棒糖。我看到棒棒糖被金色的纸包裹着,它就像有一头金发似的小女孩,很美丽。我拆开包装纸,放入嘴里,顿时感到香甜无比,真是吃在嘴里,美在心中,甜在脸上啊!吃完了棒棒糖,只剩下了一根棒子,这时让我想起这根棒子就像一根接力棒,一棒一棒往前传,看!最后冲刺啦……
我觉得棒棒糖又好看又好吃,我喜欢吃,不过我也记住妈妈的话,棒棒糖也不要多吃,吃过棒棒糖后最好要漱口,这样是为了防止蛀牙哦。
吃棒棒糖,写棒棒糖,真难忘啊!