等待作文200字
日子一天一天在消逝,生活一天一天在继续,而我在这个色彩缤纷的世界里失去了方向,好似我到了一个烟雾飘渺的空间,那里的一切都是那么朦胧……我开始幻想,我看不到深海里的世界,想象不到是晨曦般的美好,还是深渊般的罪恶。
我站在海面,看到的是一片迷雾,我分不清是灰蒙蒙还是白蒙蒙,看不到远方是如何一片景象,是否有青山绿水,是否有湛蓝的天空,其实它完全呈现在我身后,我不知道而已,我却痴痴的等待着它出现在我眼前,不知道因为时间的流逝,它从我身边飘过,飘到我身后,我还在这儿,这一望无尽的大海面前,流露着弥茫的眼神,静静的等待。