等待作文200字
今天是星期天,我和爸爸妈妈坐在沙发上晒着太阳,一边聊天一边喝茶,聊着聊着,讲到了等待的话题。
在马路上,有很多人都喜欢抢红灯,只为了几秒钟视生命于不顾,其实是很愚昧的。我们应该学会等待。
等待可以培养我们的耐心和韧性,等待的过程也许是枯燥的,但在安安静静的等待后,收获的是真实的结果。等待的过程应该用心体会,是一种向往,一种期待。
有时,我们不妨闭上眼睛,小憩一下,静静地等待一会。
苍穹中,星如棋盘,散落,闪烁的光芒,绚烂,似孩子清澈的眼眸,那么澄澈,晶莹。 夜幕下,泪若雨滴,洒落,撩人的忧伤,恒久,象天使无奈的表情,那么伤人,哀怨。 草地上,人群涌动,完满,久违的欢笑,重现,那么多的惊喜。等待,流星
守候在青春的门口,观望着醉人的世界。
等待,流星,那一刻,永恒。