小鸭子得救了200字作文
【一】:小鸭子得救了(二年级/200字)
早晨,小鸭子去游泳,一不小心掉进了土坑里,小鸭急得大声喊:“救命!救命!”小熊、小猴和大象听见了跑过去。小猴说:“我先来。”小猴拿起竹竿说:“小鸭子爬到竹竿上来。”小鸭好不容易才爬了一步,又回到了土坑里。看来这个办法不好。小熊提了一桶水倒进土坑里,可是土坑里的干土一下就把水吸干了,一点儿水也没有了,看来这个办法也不行。大象说:“看我的。”大象伸出鼻子一下子就把小鸭子救上来了。
小鸭子非常感谢大象、小熊和小猴,回家后请它们吃了一顿饭。从此以后,它们成了好朋友。
【二】:小鸭子得救了(二年级/200字)
有一天,小鸭子去森林玩。一不小心,它掉进了深坑里。小鸭子大声喊:“救命啊!”
小象、小猴和小熊听到了小鸭子的喊声,急忙跑来,对下鸭子说:“黄黄,你怎么了?”黄黄说:“我一不小心掉进深坑里,上不来了。”几个小伙伴七嘴八舌地议论起来:“怎么办呢?”这时,小象说:“就用我的长鼻子把小河里的水吸进深坑里,水升高后,小鸭子就可以浮上来了。”说完,它们开始行动了。小猴和小熊借来木桶,小象用鼻子吸水。就这样,小鸭子得救了。小鸭子对它的小伙伴说:”谢谢。”
【三】:小鸭子得救了(三年级/200字)
一天,小鸭在森林里散步。突然,小鸭掉进了一个大坑里,它在坑里边跳边叫:“救命啊!救命啊!”小鸟听见了,连忙飞到森林上空喊:“小鸭掉进坑里了!小鸭掉进坑里了!”
小猴第一个赶来,它倒挂在树枝上,把一根竹竿伸进坑里,想让小鸭顺着竹竿往上爬。可是,竹竿太短了,小鸭够不到。小熊拎来一桶又一桶水倒进坑里,坑里的水渐渐升高了,小鸭就浮上来了。可是,小鸭还是跳不上来。这时,大象不慌不忙的走来了,它用长长的鼻子把小鸭卷了上来。
在大家的帮助下,小鸭终于得救了。
【四】:小鸭子得救了(三年级/200字)
一天,小鸭在森林里散步。突然,小鸭掉进了一个大坑里,它在坑里边跳边叫:“救命啊!救命啊!”小鸟听见了,连忙飞到森林上空喊:“小鸭掉进坑里了!小鸭掉进坑里了!”小猴第一个赶来,它倒挂在树枝上,把一根竹竿伸进坑里,想让小鸭顺着竹竿往上爬。可是,竹竿太短了,小鸭够不到。小熊拎来一桶又一桶水倒进坑里,坑里的水渐渐升高了,小鸭就浮上来了。可是,小鸭还是跳不上来。这时,大象不慌不忙的走来了,它用长长的鼻子把小鸭卷了上来。
在大家的帮助下,小鸭终于得救了。
【五】:小鸭子得救了(二年级/200字)
一天,一只小鸭子去农田里去玩。到吃饭时间,它高高兴兴地赶回家,一不小心,它掉进了一个很深的土坑。他一直叫喊着:“救命!救命啊!”一只小猫和一只小兔子刚好经过听见有人喊叫,小猫问:“小鸭子,你怎么会在坑里?”“我正高高兴兴地走回家,一不小心就掉下来了。”小鸭子说,小猫和兔子想啊想,突然小猫说:“我们往坑里倒水,小鸭子就能浮上来了。”说着小猫和小兔子就干了起来。他俩一桶接着一桶水往坑里倒,水越来越多,最后,小鸭子终于得救了!