我的梦想作文200字
我的梦想就是我想要长出一双梦想的翅膀。因为我想飞上蓝天,尝尝云朵的,体验体验彩虹滑滑梯! 我想看看天上是否真住着神仙,是否有《》中提到的玉皇大帝、王母娘娘;是否有古诗《浪淘沙》中的牛郎、织女;是否能看到水星、木星、土星、火星、金星、海王星、天王星七大行星。 我想带着我梦想的翅膀穿越时空,回到古时候,跟李白、贺知章做;看看白居易《长恨歌》里的杨贵妃有多美;还想看看花木兰在战场上有多么神勇;当然,能品尝到各个朝代的招牌菜是最好! 为了实现我的梦想,我一定要好好学习科学文化知识,为实现梦想而奋斗!