写秋天的200个字以上作文
炎热夏天过去了,美丽的秋天来了。
秋天是个丰收的季节,柿子已经成熟了,不只是柿子,什么板栗呀、柚子呀、橘子呀,,等都是秋天的大丰收。
秋天的花,想一想就心情愉快,秋天的花有什么呢?别着急听我说,秋天有一串红、芭蕉花、特别是菊花,白色的,如喷泉般,那是白菊,那一片片清爽的如雪花般;红色的,如鲜血般,是红菊,红得像燃烧的烈火;黄色的,似礼服,那是黄色的菊,黄得像人人垂涎的黄金一般。
秋天很美,需要我们仔细观察,才能找到秋天。
秋天来了!秋天来了!风娃娃从我们身边轻轻吹过,枫叶娃娃穿上了红红的衣服。他们俩正忙着迎接秋姑娘呢!
今天,妈妈和我到公园里散步。我看见许多小朋友在放风筝。我对妈妈说:“我也想放风筝。”妈妈说:“好吧。”于是妈妈就给我买了一个,我高兴极了!我拿着风筝开始放,但风筝怎么也飞不起来。我有点泄气了。突然,一阵秋风向我吹了过来,看,风筝起飞了!我兴奋地喊起来:“飞起来了!飞起来了!”放完风筝,在
回家的路上,我乐滋滋地想:秋天真好!
秋天的一切都是那么的美好。黄叶铺得是那么整齐,鸟儿在枝头歌唱,松柏还是显得如此碧绿,小松鼠在抓紧找松果……
秋天的一切都是那么的美好。梨金黄金黄的,苹果红彤彤的,葡萄有紫的、绿的,猕猴桃显得更加翠绿……
秋天的一切都是那么的美好。银杏树的叶子纷纷扬扬地从树上飘落下来,宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞;一阵秋风吹过,田野里翻起了金色的海浪;似海如云的高粱高举火把,让黑夜也出现了光明……
秋天的一切都是那么的美好。让我们置身其内,好好感受秋天吧。
春天,百花争奇斗艳
世间万物才刚复苏
它是个生机勃勃的小伙子
健壮的肌肉
魁梧的身材
矫健的步伐……
可,秋天
它一点也不张扬
像一个羞涩的小姑娘
长满了一头金黄的头发
两个微红的脸蛋再也比不上春天的红日
它开始气馁
于是,默默地离开了春天
却偎依在了夏天的身旁
虽,秋天心里清楚
夏天给它的温暖胜于了春天
但是,秋天生来与春天是一对的
于是,秋天便开始寂寞了
撒下一地金黄的泪珠……