妈妈不见了(三年级/200字)
有一个星期天我很高兴,妈妈带我去看庙会。呀!大街上人山人海,有买穿的有买吃的好热闹。
突然我看见商店门前一块空地挤了一大群人在看杂耍,我连忙跑过去看,看得津津有味,看完后人散了,可是妈妈不见,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,一边哭一边喊妈妈你在哪里?妈妈走散了,怎么也找不到。就在这时,我发现口袋里还有一元钱,我连忙跑到电话亭打妈妈手机,我告诉妈妈我在新华书店,妈妈接电话后,连忙跑过来,我见到妈妈再也不着急了。
通过这次看庙会,教育了我遇事要沉着想办法,事情就能解决。