大家猜猜我是谁?(二年级/200字)
大家好,我是一种很可爱的小动物。我妈妈会下蛋,我爸爸经常被人称为“闹钟”。那我呢?再给你一点提示吧。我有一身黄黄的羽毛,头圆圆的,比大画师用工具画出来的还要圆。我的身子是最有趣的,有一点像椭圆形,我还有一双小巧玲珑的小脚,小脚上有一些花纹,这可是我最满意的部位了。
我非常厉害,在别人逗我的时候,我会辨认他是和我玩呢还是想抓我。如果想和我玩,我会高兴地叽叽地叫着;如果他是想抓我的“坏”人,我会狠狠地啄他一口,给他教训。
这就是可爱的我。对了,你还没猜出我是谁哦,告诉你吧,我就是小鸡啦!