温暖的作文200字
前些天一直是阴天,雾霾笼罩的冬日,让人觉得喘不过气来,像是生活在一个灰色的世界里一般。今天早上一起床,我发现窗外透进来了一缕亮光,然后我十分的开心,打开窗户,发现太阳从东边升起来了好些天,没有见到太阳了,我心里非常的高兴。
等到中午的时候,太阳已经爬到了半空中,温暖的阳光投射在大地上,让一切都涌上了一层淡淡的金色,在这寒冷的冬季里,因为太阳的存在,我也不觉得那么的寒冷了。
冬日里的暖阳,真的会让人心情愉悦舒畅。但愿这轮太阳能够伴随着我们度过整个冬天吧。