温暖的作文200字
生活中处处都能见到温暖。同学的关心,老师的鼓励,朋友的牵挂……而妈妈给我的温暖是最多的。
在学钢琴的路上,我时常会遇到一些困难,妈妈总是在我绝望时,给我温暖的拥抱。有一次,我练琴时,有一支曲子难度很大,我弹了好几遍,总是弹不对,我当时真想放弃学琴了,就在这时,妈妈紧紧的抱着我说:“没关系,慢慢弹,不行就分手弹,只要坚持,总是能弹对的。”我听了妈妈的话,终于弹好了那支曲子,度过了那次难关,也一直在坚持学琴不放弃。
妈妈给我的温暖不光体现在学琴的时候,妈妈做的那可口的饭菜,令我感到温暖。妈妈在干家务事时,让我感到温暖……
妈妈,我以后一定会回报您的!