温暖的作文200字
从前有一只松鼠不知道什么是温暖,它去问了各种各样的动物。
它先去问了一只猪,那只猪说:“温暖是每天可以吃上饱饭。”
它又去问了猴子,猴子说:“能在树木间来回穿梭才是温暖。”松鼠觉得这两个说法都不对,就又去找了别的动物。
它去找了小狗,小狗说:“每天能得到主人的很多奖赏才是温暖。”
正当松鼠准备去问下一个动物的时候,它忽然看见一只刚出生的小鸟从巢里掉了下来,那只松鼠急忙接住了那只小鸟并把它放回到巢里,这时,鸟妈妈回来了,看到松鼠球了宝宝,便重重的夸奖了松鼠,松鼠很开心的离开了。
松鼠恍然大悟,这才知道了什么是温暖,温暖就是别人遇到困难的时候,帮助别人。