温暖的作文200字
冬季来临之际,太阳虽然还是高高的挂在天上,但是已经很难感受到它的温暖。阳光照着大地,一片祥和。
难得周末陪孩子一起,他安静的坐在桌前写着作业,我在厨房准备午餐,也许岁月静好就是这个样子吧。当我正在忙碌的时候,孩子忽然就出现在我的身后,帮我把围裙系了一下。原来我只顾忙着,围裙什么时候松开了也没察觉,我的心里暖暖的。每天听着你那热切而不倦的呼唤,我的生活也变得充实起来。这也许就是一个母亲的快乐源泉。
就是在这个寒冷的冬季里,我感受到了一个孩子的天真和温暖。