温暖的作文200字
我握过许多手,有大的,有小的,有黑的,有白的。但令我印象最深的还是妈妈那双温暖的手。
几天前,我再一次握到了妈妈的那双温暖的大手。我以前从来没有这么认真地握过手。突然,我发现妈妈的手指非常柔软。我很好奇,所以我就问:“妈妈,您的手指为什么这么柔软呢?”妈妈笑着回答:“那是我小时候干农活,开始有老茧。但上学后就不干活了,所以老茧就掉下来。这是新皮,所以很软。”我点了点头,再一次抚摸着妈妈的手。
啊!妈妈的手是一双创造美好生活的手。在生活中,这双手做了所有的家务,照顾了我和全家。家里的每一个角落都离不开妈妈,所以在这里我要感谢我的妈妈,我很喜欢握着妈妈温暖的手。