温暖的作文200字
人间处处有温情,温暖何处不在。一件小的是,说不定会给人深省,给人莫大的温暖。
一次,我看见有一个小孩和他妈妈来吃面。那小孩吃的津津有味,还不是的说“妈妈,你也来一块。”他的妈妈并没有要:“你吃吧。”小孩吃得满嘴是油,他妈妈看到小孩这么懂事十分欣慰。我看到了这一幕,想起了我的父母,多少年来他们风雨无阻的接送,在我们最疲劳的时候送上我们最需要的东西。在人生最低谷的是后送上安慰。我这才发现自己是多么幸福,在爱的天空下健康的成长。一股暖流浮上了我的心头。
温暖其实无处不在,只是有人没有感到罢了。