温暖的作文200字
家一个简单的字,却承载了许许多多的温暖。即使黑暗来袭,你也可以感受到它所散发出的温暖。
有一天回到家里,打开门迎面扑来饭菜那阵阵诱人的香气,来到厨房,望了望锅里的菜,晶莹剔透的糖醋排骨,还有香酥肉嫩的煮肉片,让我直流口水。
那味道令我终生难忘,我狠狠的打了一下自己,很疼我看着那些菜高兴的手舞足蹈。我把菜端到餐桌上,死死的盯着桌上菜,等菜都上齐后,我就拿起饭碗狼吞虎咽的吃了起来。我着着妈妈问“妈妈你不饿吗?”每次妈妈总是让我先吃,把最好的都留给我。我吃饱后看着妈妈津津有味的啃着那剩下的几块排骨,泪水模糊了我的眼眶。
这个情景像一道热乎乎的闪电,轰的我满身温暖。