温暖的作文200字
温暖,家庭中温暖时常有。也许有的家庭根本就没有温暖。
我的家并不是个温暖的家,时常会有一些,不过很快,就被冷漠消逝了。爸爸喜欢喝酒甚至嗜酒如命。每顿饭,酒的影子从没消失过。妈妈的脾气不太好,有时为一些小事也会发脾气。我的家就是这样,温暖,从没把幸福的种子撒向我的家,
家,在我的思想里早已格式化了其实在我出生是就没有了家的温暖,偶尔会有几次快乐的事情发生,我很珍惜它们想把它们录下来,伤心的时候,看一看心情会好些。
我真的希望父母能有和好的一天,而格式化的,是哪毫无生机的破碎家庭那该有多好啊!我相信会有一天,欢乐和幸福会被那风吹回来,家的温暖,快乐的时光,我永远不会忘记!