辛苦的老师作文200字
教师教学生如何做人做事是一项神圣的工作。老师关心学生的行为和生活,就像父母对待孩子一样。所以在我心目中,老师是很伟大的。所以我有话要对老师说。
谁一直在纠正我们?谁分分钟教我们?是老师。是那个平时谆谆教诲的老师。老师,我最想对你说的是谢谢你。谢谢你牺牲时间来教我们;感谢你在我们错的时候纠正我们;谢谢你陪我们在操场上晒太阳。另外,你不断的教我们数学,体育等知识,让我们从无知变成有知识的人。所以我最想对老师说的是谢谢。
在再学习的过程中,有很多老师帮助过,自学过。印象最深的是五年级的范老师。他经常因为我们学习态度差而发脾气,但是当我们表现好的时候,他会用自己的钱给我们买奖品。所以我觉得他是一个认真负责的老师,所以我想对他说谢谢。
说了这么多,我只想告诉你,你辛苦了,老师:我希望我能用剩下不到一年的时间学好数学。