辛苦的老师作文200字
老师,我每次在学校里看见你们下课连玩的时间也没有,你们每天在办公室里批改我们学生的作业和试卷!我数也数不清,我心里就在想您当老师也太累了吧!我每当看见你们当老师的,我心里就为您感到累!对——这个人就是我的班主任,胡老师。
每天我看见她!她也每次对着我笑咪咪的,笑得像一朵美丽的花儿,在我面前开放着。可是胡老师的心里充满着我们各个同学的笑脸啊!还充满着自己的累!你们这些不会……不会懂的。
还有的同学下课和另一些同学说自己累!呵呵我冷冷地笑了笑说:“呵!你们错了,你们累什么!老师才叫累。老师没有一天睡过一次好觉,每天在改我们的作业,和在想明天上的课,还自已对自已说一遍,老师才对自己满意。不忙到明天早上一点到两点是不会睡的。你有没有在老师的视角想过一次吗?
我只想对老师说一句:老师,您幸苦了!