伙伴的作文200字
我的第一个朋友并不是人类,而是一只狗。它是我家的宠物,妈妈说它是在台风前的几天捡到的。我之所以称它为“第一个”朋友,是因为在那时,我几乎没有一个好朋友,而且,当我伤心时,它会一直陪着我;当我生气时,我也会把我的心事告诉它。
如果它是蜂蜜,那我就是蜜蜂;如果它是生菜,那我就是沙拉。它总是像跟屁虫一样一直跟着我,我们总是会一起跑步,一起玩球,一起去神?的地方探险、玩乐。
我觉得,如果我们分开的话,那我的眼泪一定会流个不停!是它让我的生命更美好,是它让我的生命多彩多姿,是它让我不再寂寞,在我的心中,它是永远的第一名。
因为它,使我变得开朗;因为它,我有了安全感;因为它,我敞开了心房,它是我的好伙伴。
【二】:我的伙伴
我的小伙伴段亚楠,她有一对像月牙一样弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,她的脸圆圆的,还长着一张樱桃小嘴。她是一个乐于助人的孩子。有一次,我和她出去玩的时候看到一位老奶奶想过马路,但车辆特别多。于是,她连忙跑了过去,说:“老奶奶,让我扶您过马路吧?”老奶奶笑着说:“谢谢你,小朋友。”然后她和老奶奶有说有笑地过了马路。老奶奶夸她真是个乐于助人的好孩子。
还有一次,她在路边看到了一个小弟弟摔倒了,她立马把小弟弟背起来就往医院跑,累得满头大汗。最后这个小弟弟的妈妈知道了,非常感谢她。
我的小伙伴就是这样一个乐于助人的人,遇到她,我感到很幸运。
【三】:我的伙伴
如果要提起我的伙伴,那当然是我家的小狗嘟嘟。
平常我在家的时候总是和嘟嘟在一起,像一对形影不离的好朋友。嘟嘟长得非常可爱,全身黑乎乎的,圆圆的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,一双水灵灵的大眼睛像一对黑宝石一样闪闪发亮。嘟嘟高兴的时候,总是甩着尾巴,东蹦西跳,时不时地用舌头舔舔你,犯错误的时候,却夹着尾巴躲到桌子底下或床下,怕我打它,如果看到有陌生人来,它会像我的私人保镖一样,冲着那个人大声叫。
观澜小学四年级:张君意
【四】:三个小伙伴
一天天气睛朗,花儿红红的,小草绿绿的,小溪欢快地流淌。河对岸有两个好伙伴,小猪和小猴他们在一起玩跳绳。一只小兔刚好路过这里,小兔也想过去玩,她对小猪说:“小猪能让我参加游戏吗?”小猪说:“可以,可是河水太急你又不会游泳,你怎么过来呢?”机灵的小猴想出一个好主意。小猴对小猪说:“我们找一块木板,搭成一座桥让小兔走过来。”小猪把一块木板拿过来对小猴说:“小猴我力气大让我来吧!”小猴同意了。小猪把木板搬到小河上,小兔小心翼翼地走过小桥。他们玩得很开心,一直玩到中午他们才依依不舍地回家了。他们真是三个好伙伴啊!
【五】:三个小伙伴
小鹿阿姨生病住进了医院。小猪、小熊和小猫这三个小伙伴约好第二天上午9点一同去看她。
第二天,小熊早早的就赶到了医院,见小猪、小猫还没有到,他只好站在医院门口等。
小猪一觉醒来,忙问妈妈几点了?妈妈告诉他快8:50了。小猪大叫:“坏了、坏了,要迟到了!”他一边穿着衣服一边往外跑,见小马天天正路过他家,他赶紧拦住了他
9点整,小猪在小马天天的帮助下,终于准时赶到了医院。见小猪来了,小熊非常开心,他们站在那儿边聊边等小猫。他们等啊等啊,一直等到9点半还是没有等到小猫,他俩非常失望。
最后,小猪和小熊只好先进了病房去看小鹿阿姨。