我的爷爷
我有一个慈祥疼我的爷爷,每次放假最盼望的就是见到他,他很风趣,有时给我讲以前他的光辉事迹,而我也听得津津有味。
记忆中,他总是会给我买好吃的,给我买新衣服,现在,我仍认为它们很漂亮。
爷爷是一个退休干部,他照顾奶奶,家里的家务活全都是他包的,他做饭特别好吃,每次我都会吃好多,尤其是那烙的贴包更是一绝,每次看他辛苦我总是特别心疼,想帮点什么,但他从来不让我帮忙,生怕我累着,唯一一点,就是他不太会给我绑头发吧!因为他老是专门找人给我扎。
我的爷爷,我爱你。