我的爷爷
我有个喜欢我的爷爷。他的头发白多黑少,脸上布满了粗细相间的皱纹,可他特别的爱我。
一次小小的发烧就可看出爷爷对我的爱。那时,我才六岁,早晨起床我感到一阵热乎,妈妈用体温表一量,烧到了39度,妈妈急忙把我送到医院检查。爷爷知道了,连忙赶到医院,医疗费都是爷爷给付的,妈妈给钱爷爷,爷爷就是不肯收钱,硬要自己出。
爷爷还是个书法迷,特别喜欢写毛笔字,受到爷爷的影响,我也爱上了书法。
听奶奶说,我刚出生的时候每天都是爷爷照顾我,直到现在爷爷还是特别爱送我去上学接我回家,买东西老是第一个想到我,总陪伴在我身边。
从这些小事上,看出了爷爷对我的爱。