橡皮的作文
一个炎热的夏天,我在小桔灯里学作文,老师让我们做一个小游戏,我们班上的小朋友都激动地站起来了。
游戏规则是这样的:先把两只手交叉放在胸前,谁先抢到像皮谁就加一颗星星。
老师面带微笑的喊:“开始了。”我们都兴奋不已,有一些人已经死死的盯着橡皮了。而我想,我先把右手放在前面,因为我觉得老师应该会说右手。老师喊:“一、二、三、右手。”我赶快把手往前伸,像猎豹一样冲了出去,我比对手速度还快,我高兴地把橡皮拿到手上大声喊道:“我赢了!我赢了!”其他赢了的同学也异口同声的欢呼出来。
抢橡皮让我知道了:一个人做事不能一心两用。