橡皮的作文
我有一种特殊的喜好,那就是喜欢收集橡皮。
我们学校附近有两家精品文具店,每天晚上放学以后,我都喜欢去那里转一转,看看有没有什么新的文具。在众多文具中,我最喜欢看的文具就是橡皮了,我觉得橡皮十分的可爱,因为有的橡皮做成卡通的模样,显得十分的俏皮,丹丹放在桌子上,就会让人的心情特别的好。
但是妈妈经常说我,买了很多的橡皮,但是我总是放在那里,只看不用,很是浪费,我仔细想了想,妈妈说的话的确很有道理,所以我以后要尽量克制自己想买橡皮的冲动了,不能老是浪费这些钱了。