生日的作文
我的生日是5月19日。可是今年却因为19日要上学,所以,今年的生日改成农历身日四月初三。
四月初三那天,我和爸爸妈妈、外婆一起去文塔公园玩。我玩的不亦乐乎。玩完了,我们又去佛山接舅舅,我们接到了舅舅回到三水,就去吃中午饭,我吃得很香。然后就是我的礼物时间了。
我挑了一件我一直很想要的礼物,然后就高高兴兴地回家了。到了吃蛋糕的时间了,我把奶油抹在了爸爸的脸上,爸爸居然把他的蛋糕扑在了我的脸上,让我变成了“花脸猫”。我反击了他,我把我的奶油扑在了他的脸上,让他也变成了“花脸猫”。
这就是我的生日,非常的快乐!谢谢帮我庆祝的亲人和朋友!我祝你们永远快乐!