生日的作文
今天,大家都在围着说过生日的事情。可李晓明在旁边一声也不吭,他慢慢走到了自己的座位上,他想:“我也该过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。”
这时他的两个朋友想:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以为李晓明办生日派对。”
这一天,同学们把教室里办成了party。还有许多生日礼物。“李晓明这是我们为你办的生日派对,惊不惊喜呀!”李晓明感动地哭了,我们大家和李晓明抱在一起互相鼓励。接下来是吃蛋糕的环节啦!我们把蛋糕分成若干份,好,最激动人心的时刻到了,哈哈…李晓明脸上全是奶油,我们大家问李晓明:“你今天开心吗?;李晓明说:“对,我今天非常开心。”我们大家也很开心……