生日的作文
“我们可以给李晓明的爸爸妈妈沟通,要是不行,我们可以在班里给李晓明举行一场难忘的生日会。但是,怎么才能给李晓明过一个难忘的生日会呢?”乐乐给大家说。
星期五是李晓明的生日。这天放学后,李晓明一个人坐在家里,他很寂寞。晚上写完作业后,他一个人走到学校。刚到班门口,就听见一阵响声。李晓明害怕了,他刚想走,忽然感觉头上好像多了一个什么东西。他正在纳闷,这时,全班同学都冒了出来。李晓明大吃一惊。他问:“你们怎么在这里?”同学们说:“我们要给你过生日。”说完,同学们又拿出一个大大的生日蛋糕。李晓明高兴的流出了眼泪。
他不知道自己有多幸福!