描写公园的作文200字
晚饭后,我和父母在奥林匹克公园散步。
公园里大树上的叶子是红色、黄色和绿色的。大树旁边,有粉红色的菊花,在这逐渐变冷的天气里,菊花能开得那么鲜艳。真是太神奇了!这时,天空是浅蓝色的,上面漂浮着几朵厚厚的云。云似乎变成了一件红色的连衣裙,正在跳舞。低头一看,只见一些可爱的小狗在平坦宽阔的草坪上追逐嬉戏。走到河边,微风一吹,河上波光粼粼。人们穿长袖,有的在健身器材上锻炼,有的沿河散步。然后我想起了一首诗:秋夜银烛烛火寒画屏,小扇扑萤,日点夜凉如水,坐着看天牛织女星。