描写公园的作文200字
今天的太阳真的很强,天气异常晴朗,到处都是生机。我和父母一大早就来到公园做运动。我看到一群爷爷奶奶在树荫下打太极。是刚柔相济,又是另一种味道,让我很纳闷。然后,我们又来到了另一边,一大早就看到老婆婆在那里跳舞,那种精致的舞蹈也很抢眼。弥漫在空气中的是活力的气息,是生命的旺盛,是青春的旺盛。带着这种独特的味道,我瞬间体会到生命的珍贵,懂得珍惜自己的青春,不去浪费,不去刻意。
青春宝贵,有限,充满活力!除了学习,还要做人,不浪费青春,不浪费时间,不辜负自己!