描写公园的作文200字
前天早晨,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,我们小桔灯全班同学来到人民公园。
一进公园,首先出现在眼前的是奇形怪状的假山,沿着旁边的小路走,进了一片得樟林,一棵棵香樟树高大挺拔,像一位位士兵正准备接受检阅呢!
走着,走着,我们来到了荷塘边,一片片荷叶像鱼儿的遮阳伞,双像荷花姑娘的裙摆,一些还未开放的荷花像害羞的小姑娘一样,躲在花苞里。
不远处是一条条美丽的小河,在阳光的照耀下,金光闪闪,仿佛哪位神仙路过时撒下的金子,一条条鱼儿在水中自由地穿梭,副无忧无虑的样子,河边的柳树姐姐正低着头,梳理着长发呢!
夏天的公园真美,让我流连忘返。