描写公园的作文200字
夏天时,红岸公园非常美,因为,夏天时,每当星期六、星期天的时候,小朋友们都来到这里尽情地玩耍,公园里充满了快乐的气息。下面我来说一说吧!
夏天,烈日炎炎,公园里的喷泉最好看,各式各样的喷泉映入眼帘,把小朋友们都吸引了过来,有的像是两条龙上下摆动。有的像是两条鱼顽皮地跳动,还有的像是一条大鱼在江里翻腾。我仿佛就是喷泉中的一股小水流,别人看见我都说:“这股小水流真好看,看它流出来的水多清澈!”红岸公园里的喷泉真是一幅活的画呀!这就是红岸公园里的喷泉,你听我这么一说是不是也想亲眼来看看?