描写公园的作文200字
你想知道东台最美丽的地方吗?在我心目中,当然是七夕公园啦!
每逢1月1日时,七夕公园门口的汽车就排得像龙一样长,在七夕公园门口往里看,只见一座雕像呈现在你眼前,我伸了伸手摸了几下,爸爸告诉我:“这是董永、七仙女的雕像,只能看,不能乱摸。我连忙把手缩回来了。董永可真高呀,足足有两幢楼那么高。沿着石子走,你可以看见一片湖,湖水清澈见底,就连晚上都能看见石子呢。湖的南边有一条小道,这小道直能林子,林子过了一座桥,仔细一看,还有几盏小灯笼呢。假如饿了怎么办?别担心,林子东边,有一家小吃店,那里的小吃应有尽有。真是有口福了!
这就是七夕公园,怎么样?七夕公园漂亮吗?