小学生中秋节的作文200字
中秋节到了,我和爸爸妈妈一起来到姥姥家吃晚饭。
姥爷拿出一块儿月饼,把它分成许多小块,我家所有亲人都要吃上一小块儿,代表着合家团圆、万事如意!
吃完晚饭后,我和爸爸妈妈一起来到水库边观灯赏月。我看到又大又圆的月亮挂在深蓝色的天空中,它一会儿躲在云里,一会儿又跑了出来,好像在和我们捉迷藏。大概八点钟,所有的水灯都亮了,每一盏水灯都有它自己的特点,有的灯上是二郎神杨戬的图案、有的是屠龙剑的画面、还有的灯是镂空的金色花瓶,它们非常漂亮,让我忍不住尖叫起来!
这个中秋节我过的非常快乐,我爱中秋节!