亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您多年来对我的照顾,您对我的爱我知道。
记得有一次,那是一个漆黑的夜晚,您在单位工作,我在家,我觉得很不舒服,正在我难受的时候,爸爸回来了,我告诉了爸爸,他打电话给您,您毫不犹豫的跟单位请了假跑回来,突然倾盆大雨,公交车也没了,由于您跑得太快一不小心摔了一跤,脚划了一道口子,流血了。您似乎感觉不到疼痛硬把我送进来医院。我看着您被划伤的口子,眼泪便不由自主的流淌下来,即使我住了5天院。
妈妈索然您不是明星,不是老板但是在我的心中,您是最伟大的人。