亲爱的妈妈:
你好!
你知道我最喜欢做的事情是什么吗?我觉得,你肯定不知道,咱们高兴的事可多了。
我最喜欢和你看电影,我们现在看了《钢铁侠3》《饥饿游戏》《雷神2》……我们看完电影都是走路回家的,边走边聊,很开心,好像只用了短短几分钟就到家了。
我第二喜欢就是和你旅游,我们已经去了:北京、青海湖、厦门、兰州……这几次旅行,我认识了很多朋友,妈妈也买了相机,所以我们的旅行又多了一件趣事,这样我们可以通过镜头留下更多的回忆。
我越来越喜欢旅游了,它让我更加自立。我知道怎么收拾行李,懂得看时刻表,妈妈,我还想去看雪,去玩耍,所以今年冬天我想和你去哈尔滨。妈妈我爱你。
祝身体健康!