亲爱的妈妈:
您好!
我常常想在“三八妇女”节告诉您:我爱您。却常常说不出口,在记事以来,我常常想说,但却常常退缩,因为实在太难说出口了。
有一句话说的好:母爱如水,父爱如山。母爱多似浓浓的水啊!而这水又多么甜啊!爱,是浓浓的水;爱,是甜甜的水;爱,是深深的水……
母爱,多么伟大的一个词啊!古今中外,有多少母亲为孩子付出心血,有多少母亲为孩子献出生命?相信大家还记得5.12地震中那一位用自己的身体给孩子做支撑架的年轻妈妈吧?她不就是一个很好的例子吗?
所以,在今天,我想对您说:“我爱您!”