大连海洋世界游120字
来到大连我先想到的就是海,所以我决定去新圣亚海洋世界,进了大门才发现北京的海洋世界跟这里是无法比较的,这里有三个馆一个是海洋馆另一个是北极馆还有一个珊瑚馆。我先去了海洋馆去了海底隧道,看到了许多小鲨鱼,还有可爱的小丑鱼,还有个非常大的鱼我也说不出名字来,令我震惊的是巴西龟非常大差不多跟我的下半身一样大,我还去了北极馆看到了传说中的帝企鹅,它走路的模样真像一个帝王,还看到了北极熊它那庞大的身躯还是个捕鱼高手。
今天我过的真开心。