参观海洋世界
前几天,学校说《东南商报》的小记者可以在这星期六去海洋世界免费参观。听到这个消息后,我欢呼雀跃。
好不容易盼到星期六,妈妈带着我到了海洋世界,一下车就看见那儿人山人海。我们以最快的速度走完一圈,然后来到了表演区,首先出场的是美人鱼姐妹,她们随着音乐在水中跳了一段美妙的舞蹈,之后来了一位英俊潇洒的王子,王子在水中摇动着,看着他们摇曳身姿的动作,让台下的观众目瞪口呆。之后,我们还看了海豹表演,看它们一个个小机灵,在水中钻圈、顶球、跳芭蕾灵活极了,小海豹可爱的动作逗乐了观众们!
这真是愉快的一天,该回家了,但我还是依依不舍,真想和这些海底的小鱼儿们多待一会儿……