春夏秋冬我的手
说起“春夏秋冬我的手”,你们一定会问:季节变化难道手也会变化吗?当然会了!我的手就可以证明。
春天万物复苏,我的手就会变得红彤彤、光溜溜,看起来很嫩,白皙无比。
夏天,我的手心一直在出汗,只要半个小时不洗手的话,不仅脏,还会发出酸臭的味道。
秋天,风像锋利的刀子刮到手上,手像要裂开似的,刺疼刺疼,让人难以忍受,手腕也早已被刮出几道微微皴裂的痕迹。
冬天,西北风呼呼地刮着,天寒地冻,手上戴着手套也快被冻僵了,手很麻木没有一点知觉,手背上冻起了一些红包,整个手完全变了样胖嘟嘟、短短的手指头,胀得都红了,看着都不像手了。
我的手真像是一个变形金刚,四季变化,我的手也跟着一块变。