春夏秋冬的争吵
在安静的森林中突然传来了春、夏、秋、冬四个兄弟的争吵声。
春天百花盛开,桃红柳绿,一切都像新的一样。春天就得意的说:“你们谁有我厉害?我把大地装扮的万紫千红!”
夏天,烈日炎炎。荷花在池塘里露出了粉红色的笑脸,小莲蓬也张开了自己的小嘴巴,还有许多小蝌蚪和小金鱼在水中捉迷藏呢。夏天觉得自己也很了不起!
秋天,满山的枫叶火红火红的,像是着了火。秋天她看着自己的作品,非常的满意!
冬天也毫不示弱,空中飘落的雪白的雪花落在小朋友的头顶上,衣服上,小朋友们好开心啊!他们围着雪花堆雪人,打雪仗,一路留下了孩子们欢乐的脚印!
春夏秋冬,他们各不相让,都觉得自己很厉害。小朋友们,你觉得他们谁最厉害呢?