天空是近日里难有的蓝,我漫步在心路边缘。任风吹乱头发我在说服我自己。
不希望无聊的快乐碾碎我的梦想,不希望自己陷入不知名的泥塘,不希望自己坠入世俗的硝榍与烦杂。不希望自己被自己打乱步伐。
我在想,想着昨日的滋味却又被风顺时针的拉去了未来,我看见一个快乐的女孩戴着她最爱的发夹走向美好。
砰可怜的泡泡被炙热的阳光烤焦咯,碎了,我呆望着,无措!
天使说:“给你一个拥有魔法实现梦想的机会你要么?”
我笑了,满心欢喜
“从现在起认真学习快乐的筹码将永远属于你!”