考试啦
今天,是挺重要的一天,因为今天我的英语培训班要考试了,考完试之后再上一节课,我就彻底解放了!
我早早的来到教室看书,准备“可怕”的考试降临。
听完了写,考试正式开始了,一看到那大页大页的考试题,我的心“咚”的一下,一下子变变的空空如也了。
我紧张的一笔一划的“写”了起来(简直是在刻字),考试时间有80十分钟,我却只用了60分钟,其中还包括一篇英语作文。
剩下的20分钟我就用来填补空格了,最后,我自信满满的交上了试卷。
成绩出来了,我是全班第一,不过分数我可不会告诉你了。
马上就要解放啦!Ifeelveryhappy!