突袭考试
今天下午第二节课下,数学老师竟然告诉我们要考试,这是我们有史以来第一突袭考试,我们都没有做好准备,数学老师经常对我们说:“要学会“算计”他”,数学老师所说的“算计”就是我们要提前猜透他要做什么,所以今天我们没有算计数学,我保证我以后一定要算计数学老师。
今天的考试的成绩并不理想,大概只有两位同学考到九十几,我估计只可能会考到六十几分。放晚学了,我在做数学作业,听见有哭声,原来是李琳哭了,她没有考好,我怎么劝可她还是在哭,我走向数学老师的办公室,看见一大群人在哪儿,都是在看考试分数的,我也插了进去,可还是没有改到我的。