今天早上,爸爸骑着摩托车带我到一级电站玩。
我们飞舞在弯弯曲曲的道路上,呼呼的风声从我们的耳边吹过,碧绿的河水微波荡漾,两旁绿绿聪聪的树林就像绿色的海洋,偶尔还有几只小鸟从我们的头顶飞过,它的叫声是如此的悦耳动听。
一到一级电站,首先映入眼帘的是大禹治水的石像,妈妈给我讲诉了大禹治水的故事,这使我对大禹这位历史人物肃然起敬。忽然,一对长尾巴的小鸟吸引了我,我们大呼惊叫,猛追过去,可是它飞快地消失在树林中。我环顾四周,啊!这里的风景真是美如画。中午时分,我们恋恋不舍地回家了。
耶!今天让我过了一个不错的六、一儿童节。
祝;所有的小朋友们节日快日。