庆祝“六一”
今天,天气晴朗、阳光灿烂,同学们都穿得很漂亮,兴奋地走进教室庆祝我们的节日“六一”儿童节。
上午九点,庆祝活动正式开始了,同学们有的唱歌、有的跳拉丁舞,还有的打太极拳......
但是我最喜欢周老师和彭安洁表演的拍手舞,只见周老师和彭安洁神气地走上讲台,她们首先向大家鞠了一躬,然后一边唱一边跳起来:“你拍一,我拍一......”她们的动作吸引了很多家长和同学,有的拍照、有跟她们一起跳一起唱“你拍一,我拍一......”,拍手声、唱歌声、跳舞的声单融在一起,真是热闹。直到十一点半,活动才结束,我们在回家的路上,心里还淌着蜜。、
今天真开心啊!