我学会了跳舞
我第一次接触舞蹈时,我才四岁,我一共学了四年。
我第一次练基本功时,我觉得我做不到。后来,我就天天练基本功每一个对我来说都很难,比如前滚翻,每次我都翻不过去。有一次,老师对我说:“翻前滚翻有一个小秘诀,你的头翻的时候一定要侧过去,手要用点力气,这样就可以翻过去了。”我听完恍然大悟,原来还要这样,怪不得我翻不过去。
我每天回家都会练老师课上所教的动作,每次上课老师都会夸我,我高兴极了!
直到现在,我学会了很多,我学会了画画,我学会了舞蹈我明白了:万事开头难,但是只要付出努力就一定会有收获!