小猫跳舞
从前,有一只非常喜欢跳舞的小猫,她最喜欢的舞蹈是拉丁舞。
一天,小猫在广场上跳着拉丁舞的时候,听见小狗在边上说:“拉丁舞一点儿也不好玩,还不如圈圈舞呢!”小猫听了就把拉丁舞换成了圈圈舞。
第二天,小猫又到广场上跳圈圈舞,过了一会儿,她听见路过的小白兔说:“圈圈舞只有一个动作,真无聊,而且很死板,还是跟斗舞好玩。”小猫听了又把圈圈舞换成了跟斗舞。
又过了一天,小猫再次到广场上跳跟头舞,突然,一只小猴子挤眉弄眼地说:“跟斗舞一点儿也不好,而且翻跟头很危险,还是痒痒舞有意思。”小猫听了就把跟斗舞换成了痒痒舞。
后来,小猫再也不跳舞了,因为她根本不知道,自己到底跳什么舞了。