我爱跳舞
游泳、读书、下棋、十字绣、唱歌、画画、集邮很多业余爱好,而我,则钟情于一种高雅又美观的项目跳舞。
在老妈的大力支持下,我已经学了五年的跳舞了。只要一放音乐,我就能跳起舞来。有欢快的牛仔、有活跃的恰恰、有优美的伦巴我听真美妙的音乐,心都随着音乐跳起来。真是一种千金难买的享受啊!
在我的舞蹈中,我最喜欢的就是优美的伦巴了!它要跳出优美的感觉来,到位的动作来,有时需要舞伴的配合,才能跳出完美的旋律!
我爱跳舞,在我的课余生活中。它不仅仅是一种快乐,还把我带进了音乐的世界,让我着迷,令我陶醉。现在你是不是也像我一样喜欢跳舞了呢?