春天作文200个字
来了!小草探出了头,小花绽开了笑脸,春雨给春天带来了许多生机。
田野里,金黄色的油菜花开了,像一片金色的海洋。农民伯伯正在辛勤地种着棉籽呢!池塘边有一群群小蝌蚪在快活地游来游去,好像在找妈妈呢。
果园里,粉红色的桃花开了,散发出诱人的香味。梨树也开花了,雪白的梨花像一片片雪花。李树也开着白色的花瓣,真是争奇斗艳啊!
公园里,各种各样的花朵展开花瓣,露出了美丽的小脸蛋儿。小
草从地上探出头来,看着这阳光明媚的世界。
春天,你给我们带来了快乐,我爱你——春天。
是一个如诗如画的季节,百花盛开,姹紫嫣红,万物复苏,柳树抽出了枝条,春姑娘悄然来到。淅淅沥沥,淅淅沥沥,是雨的声音,哦,下雨了。雨细细的。密密的像牛毛一般。雨落在池塘,小鱼都探出头来,好像在说;‘春天来了’雨珠落在荷花上,绿的发青,绿的发亮。雨流进小河里。雨停了,小鸟清翠的鸣叫着;春天来了,春天来了。我喜欢春天百花盛开的样子,我们家楼上种的有玫瑰花,睡莲,荷花,一到春天都开了起来,我喜欢春天,更喜欢百花盛开的春天
春天,万物复苏的季节,今年的春天似乎来得晚了一些,但是即便这样,也阻止不了我们对于春天的热爱和向往。春天,代表了希望;春天,承载了梦想;春天,播下一颗种子,期待着它的发芽、成长、收获。在春天,我们欣赏迷人的美景;在春天,我们游历祖国的大好河山;在春天,我们记录下了对它的热爱之情……
一年之计在于春,人的一生中最珍惜的季节就是春天。
有人问,春天在哪里,其实春天无时无刻都在你的身边。看,学校的槐树已经抽出了点点的嫩芽,水哗啦啦的向前奔去,我和几个小伙伴穿上了春装,迫不及待地跑向那春姑娘的‘‘家’’。
【四】:春天(二年级/200字)
上个礼拜天,我和妈妈去生态园找春天。当时,柳树刚吐芽,嫩黄色一片。草刚探出脑袋,稀稀疏疏的,可现在大变样了。
早晨,朝霞升起,如孔雀抖开了羽毛,一片金黄灿烂,红日像一团烈火似的,从东方慢慢爬了出来。
在春风的拂动下,小鸟儿在树木里叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢唱着春天的来到,黄眉绿眼的柔柳摆动着细细的腰身,白色的玉兰花争相怒放,两三株粉红色的桃花像个害羞的小姑娘似的红着脸。
放眼一望,园林深处,小草的嫩绿,柳树的碧绿,松树的苍绿……到处是绿,让人赏心悦目。
【五】:春天(二年级/200字)
我生在农村,我们那里的春天非常美丽。
一到春天。山上都开满了鲜花,草木发芽,一片清香;河边的柳树也长出了嫩芽;池塘里的青蛙苏醒过来正和小鱼一起合奏着一曲《春天赞》;许多冬眠的小动物都陆续苏醒过来;还有那些冬天钻进地下的幼虫也开始脱皮了;田里农民伯伯正在辛勤地劳作,于是我想到了一句名言——一年之计在于春,一天之计在于晨。我马上就回家去写作业了。
同学们,春天的景象十分美丽,但是也要好好学习,天天向上哦!