秋天来了,天高云淡,大雁南飞。果园里,苹果树挂起红红的灯笼,梨树系上金色的铃铛,葡萄藤捧出紫色的珍珠……田野里,沉甸甸的稻穗压得稻杆抬不起头,玉米露出长长的胡须。人们唱着歌、跳着舞,欢天喜地地来到田里采摘丰收的果实。啊!好一派迷人的秋色呀!
美丽的秋天
秋天来了,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,好像在对我们说:“我们成熟了,你们又可以吃到新鲜的水果了。”大雁挥动的翅膀好像在说:“明年春天再见吧。”
秋天来了,棉花朵朵白,大豆粒粒饱。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。操场上的小朋友有的在跑步,有的在跳绳,有的在做早操,还有的在踢足球。
秋天真是一个美丽的季节。