青奥会,就是青年奥林匹克运动会,是全世界青年聚集在一起,通过体育竞赛来促进各国选手之间的友谊,磨练各个选手的一个平台。20xx年南京将举办青奥会,青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会,我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
为了迎接青奥会的到来,从现在起,我要好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!