我的二年级作文
今天,我一个人在家里玩,不一会儿,我就玩得筋疲力尽了!我来到了床上睡着了,我在睡梦中,看见了我的未来中的我。
我现在以经是一个发明家了,我发明了:“光速跑鞋、太阳能地板、清洁工机器人……”我现在准备来做一个多功能机器人,我花了,九九八十一天的功夫,才想出了多功能机器人的机器图,我又花了一年多六个月找到了多功能机器人的机器图上说多功能机器人身上需要的零件,我又做了一个可以把垃圾变成电能的一台机器,我为我找到的零件,因为我现在有二九三零至三二五九年的钻石及能量石时带中没有一个人发现了我找到了的这八十九颗钻石和能量石中的一个这样的石头,我不说多的话了,我用了三颗能量石加上八颗大钻做了一个超硬度的外壳,我用了四十二颗钻石加上十四颗能量石做了它的四肢,又用剩下的做了内部,就这样一个多功能钻石性的机器人就出来了!。
快到了晚上,我的妈妈叫我下来吃晚饭了,我心里想,我一定要好好学习,天天向上,把这个幻想变成现实!