大家都是我的好朋友但我最好的朋友是杨文祥。杨文祥虽然外表可爱,但脾气有一点暴躁,不过,他同学们的关系已经打成了。不过你们不要误会不是真的打而是形容他和同学们关系好。
杨文祥的特点是眼睫毛特长,弯弯的,弯到0.7的铅笔芯放在睫毛上居然掉不下来!他是个男孩,但极爱在女生堆里混,搞不搞笑?
有一次杨文祥说:“我们去玩吧。”可是没有人去玩,怎么办呢?于是杨文祥又去找女生玩了,他和女生的关系也特别的好。有一次,他和女生玩了很长时间才想起了数学老师的昨夜,他还没有做完呢。
他还很能说经常被我们班里成为“小秀才”呢!有一次我们班开了个辩论会以“人类科技发展是利大还是弊大”杨文祥一下找了很多资料来证明利大,所有人都服了。他的名声传了很远,不过仅仅在我们学校里,他还很爱说笑话,成了我们班的“开心果”。