今天,是我们全校秋游的日子,天气非常好!
我们去了两个地方:周浦花海和世博月亮船。我们首先去的是花海,花海就像它的名字一样,是花的海洋,里面有各种各样的花,五颜六色,非常漂亮!在那里,我们赏了花,玩了游戏,到午饭时间,大家就拿出带的东西,开心地吃起来。
吃过午饭,我们拍了一张集体照,然后就出发去下一站月亮船。
月亮船就是原来世博会沙特国家馆,它的外形像一艘船,里面面积很大,有六千多平方米,还有一个地板会动的影院,我们在那里看了很多图片。
秋游真开心!要是还有夏游和冬游就好了!