好朋友二年级作文
上周六,我见到了我的好朋友宝宝。
在上小学之前,我和宝宝住在同一个院子里,并且在一栋楼上,上的同一所幼儿园。以前我们经常在一块儿玩,他非常谦让我,从来不抢我的玩具,有什么东西我们都愿意共同分享。
他和我长得一样高,眼睛大大的,笑起来总会露出他那颗被虫子吃掉的门牙,非常好玩。因为他太爱吃糖了,所以他的牙早早的被虫子吃掉了。
好长时间都没有见到他了,我们两个一块儿做了作业,学习了打乒乓球,非常开心,下午回家时很不愿意分开,妈妈和阿姨说等我们放了寒假就会再见的,我想等放假了回去看看我的好朋友。