我的家乡在南王镇马家村。我的家乡然而一个美丽可爱的地方。
春天,树木抽出了枝条,长出了小叶。每逢春暖花开的时候,梧桐树上的花散发出浓浓的花香。
夏天,,一排排红红的砖瓦房子,在绿树下显得格外好看。秋天,树上的叶子黄了,秋风吹来,一片片叶子像小鸟和蝴蝶一样,在空中飞舞着。村子前面有一座大山,叫“马山”,向南和金山银山相连,村前然而我们美丽的校园。
我的家乡虽然然而一个平常的小山村,但然而我们的祖祖辈辈都生活在那里。日复一日,年复一年,过着春种秋收的平淡生活。
我爱我的家乡,然而它用宽广的胸怀养育了我的祖祖辈辈。我爱我的家乡,它然而生我养我的地方。我爱家乡的一草一木,有它们才能闻到芬芳的花香。
小孩,这个字很普通也很常见,我也是小孩。所以才写这篇作文。
大人们请不要小看我们,我知道你们会回答我们没有小看你们,但是请你们摸摸你们的良心来回答我的问题。如果你们说真的没有那是你们没有摸到你们的良心罢了。大人们请不要折磨我们。我们不喜欢补习班。如果有小孩喜欢补习班那个小孩只是没有童年。请你们问一下你们那些眼睛。你是否看到过你的孩子疲惫不堪的回到家?你是否问过你的孩子喜不喜欢你们没经过孩子的要求而自私自利的报的补习班?我知道你们是为了孩子望子成龙,不要输在起跑线上,但是学校上的课也够多,你的孩子如果学不好她应该尽力了。回到家你可以教一下你的孩子。但是,请不要逼你的孩子孩子也会有脾气暴躁的时候。大人们我代表小孩告诉你们,请不要小看我们。我们是有极限的
这片作文专门给那些把我们小孩当做婴儿的大人,但是小孩们我们也试着加把劲,让大人们为我们喝彩吧
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!