她,偏高的个子,一对弯弯的月亮眉,还 很浓密。一双水汪汪的大眼睛,黑白分明,真纯洁。微高的鼻梁,下面是一张樱红的,能说会道的嘴。
她,是我们班的语文课代表。早读时,她洪亮的领读声音早已成了定格。
她,还 是我们组的数学组长,虽然我们是形影不离的好朋友,但他还 是会批评我。每当我踩着点跑到教室时,她会瞪我一眼,拿出我的作业本检查一番,抱怨道:“一日之计在于晨,你到学校这么晚,没了看书的时间,损失的可是你!”我只好吐吐舌头,拿出课本,准备早读。
她,语、数、英、科,样样精通。成绩一如既往的名列前十。也正因为这样,我常常和她比成绩,结果常常比她落后。偶尔我成绩比她好时,她总会皱起眉,好像在思考自己有什么地方做得不足,下次该怎么改正。果然,下一次的考试还 是她更好。
她,一位十足的全能的全能王。不仅参加奥数、文学社的培训,还 有乒乓球、跳绳、跑步是我不能超过的。这些优点,我都应该向她学习。
她,风趣幽默,我们只要有空就在一起聊天,从海底聊到天空,从军事聊到娱乐,从古代聊到现代,从作业聊到游戏。那是,我们总是按捺不住心中的喜悦,捧腹大笑。
她——一个我最敬佩的朋友。
应该不有我说,大家都知道她是谁了吧?