二年级我的作文
也许,在同学心中,我是一个勤奋刻苦的学生,与贪玩根本挂不上钩。但是,“贪玩”可是儿童的天性,我也不例外。每天傍晚放学后,路过健身器材区,我总会上去过把瘾,单杠。双杠。跑步机,我样样精通。每次都要玩得大汗淋漓才肯罢休。吃过晚饭,我会借着出去“消化消化“的机会,去戏楼院疯跑一阵,找小伙伴捉迷藏,玩老鹰抓小鸡??家门口的小土坡也是我常光顾的地方。我会在泥土里种上各种各样的植物,并用树枝。毛线围成一个小小的篱笆。玩这个天性还让我学到了不少知识呢!我能够准确地分辨各种常见植物,哪些植物对人体有害??我还知道了调味料的妙用。节水窍门等一些生活小常识。
我对玩充满了兴趣,孜孜不倦地去探索,去创新,去做人们没有做过的事。
大人们常说,孩子贪玩会影响学习。可我认为,玩使我与自然更加亲近了,玩使我学到了许多课本上没有的知识,玩使我学会了翻阅自然这本百科全书。
这就是我,一个贪玩的我。