我有个好爸爸,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,还有长长的胡子,大大的嘴巴。
我的爸爸有许多优点。我爸爸像猫头鹰一样聪明。每次我遇上学习问题,爸爸总能给我教会。爸爸也是个游泳健将,游得像鱼一样快。夏天,我和爸爸去游泳,我只游了几米,爸爸就游了几百米。我爸爸也像兔子跑得一样快,他和我一起练习跑时,爸爸总会把我甩得远远的。
我的爸爸也有一些缺点。我的爸爸笑起来,像个娃娃。可是他和别人吵起来却十分可怕。爸爸这幅生气的样子,我想都不敢想。心情不好时,说实话,我就是爸爸的出气包。我的爸爸也很懒惰,一睡就睡一天。
虽然我爸爸有很多缺点,但我爱他,他也爱我!