我最喜欢的地方是郁江两岸的滨江公园。据爸爸说,公园规划范围:上游至郁江二桥,下游至罗泊湾大桥,北岸以人民路为界,南岸以滨江大道为界,北岸全长7.4公里,南岸全长6.5公里。爸爸开车载着我们从港南路入口驶入,过大门后左转,那里有一个大车小车都能停的停车场;停车场紧邻“智能跑道”,跑道北侧有一个游泳馆,旁边还有一列小火车,它可以载你沿着“智能跑道”绕滨江公园一圈;如果你不想坐火车的话,走路也是可以的。还有在岸边,你可以看到货船、渔船等各式各样的船。我们沿“智能跑道”向东走至“西江大桥”南段,即到了“儿童乐园”;园内设有莲子滑梯、各种攀爬组合、童趣沙池等游乐设施。临近傍晚,天空飞着细雨,露天的园区没有几个人玩,园内有几个“大人”在玩手机;我从园东北侧护栏空隙爬进园内,在爸爸视线范围内玩沙、钻迷宫、荡秋千、攀绳梯、滑滑梯,还有“大话筒”以及很多很多的东西。
还有很多的地方还没介绍呢,下次再介绍吧!