桃花二年级作文
今天晴空万里,阳光明媚,妈妈决定带我去吼山看桃花。
上路了,一路上,我们欢歌笑语,有说有笑。终终于到了吼山,我们刚一踏入吼山风景区就有一阵淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾,香味指引着我们来到一片桃树林下,一朵朵粉色、白色的桃花立刻映入眼帘密密麻麻的,太阳照射下来,粉色白色的桃花给原本土黄色的大地铺上了一层粉红色的纱,仿佛给正在午睡的大地盖上了纱布。有的桃花含苞待放,好像这一刻或下一刻都会欣然怒放;有的桃花绽放出甜蜜的笑容,犹如一个个穿着粉色或白色的高高在上的女王;有的桃花正在努力绽放,这时,它展开了一片花瓣,那时,就展开了两片花瓣,为城市绽放自己的美。鸟儿在枝头欢乐地歌唱,像在赞美桃花,蝴蝶在桃花胖翩翩起舞,像在邀请雍容华贵的桃花跳舞。在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!
啊!桃花原来是那么美,真是百闻不如一见啊!
二年级:苏荷
【二】:桃花
春天来了,小草绿了,小树发芽了桃花也开了,我们上体育课的时候,我发现操场上的几棵桃树也开花了,右边的是白色的,左边的花是粉色的,中间是五颜六色的它们芬芳夺艳,就好像两边是士兵中间的是公主一下就把我吸引注了我马上跑过支,看见地上有许多掉下来的桃花,拾起来一闻特别香,我把地上的桃花都拾起来,向上抛,桃花就像又长到树上一样,小花张开了笑脸好像对我说谢谢一样!
【三】:桃花
春天,春暖花开,万物复苏,桃花也开放了。
桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,散发着淡淡清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,真是漂亮极了!美丽桃花有的像害羞的少女,低着头。有的像顽皮的孩子,小小的,风吹来,荡起了秋千。还有的则像骄傲的公主,开在顶高处,直立着,像是在炫耀着自己的美丽。美丽的桃花开得那么灿烂、夺目,真是美丽极了。更有趣的是:先开花后长叶呢!
远看,那簇簇桃花好似一片粉色的霞。啊,它们是地上的笑看,它们正对着满天的笑呢!
桃花真美呀!
【四】:桃花
今天,我和妈妈去公园散步,天空中飘着几朵洁白的云,阳光灿烂,微风轻轻吹着大地和我们的脸。人们常说“三月桃花开”,果然不假,乍一看,公园里穿上了粉红色的衣服,香气扑鼻。
我站在桃花的面前,一束束花朵儿露出了美丽的笑容。有的桃花已经绽放了,有五个小绿叶托着五个粉色的花瓣张开了,一根根花蕊站立在粉红色的花心,尽情的展现它们自己的美丽;还有的桃花含苞欲放,五个小绿叶托着五个粉色的花瓣紧紧拥抱着花蕊,露出了粉红色的花心,像个害羞的小姑娘露出了红红的脸颊。
公园里的桃花到处都是,小草正在为大地铺着绿地毯,也给公园增添了几分色彩,远远望去,景色怡人。
二年级:李兴远
【五】:桃花
桃树是我们小区花坛里最大的树,它种在我家的门前那里楼房高大,树木茂盛,周围有许多树木环绕着。
桃树的叶子清绿清绿的,可好看了桃花也不甘示弱,开出一朵朵鲜艳的花瓣。
睛天,桃花散发香味,花了开得格外的鲜艳;雨天,桃花的花瓣飘下来,仿佛像一朵朵粉红色的雪花从天而降。
桃花很美丽,吸引了许许多多的人们前来观赏。