二年级秋天作文
上个星期天,爸爸、妈妈带我去香山看枫叶,还带我去田野里摘果实。
我们先开车到了香山。在爬山的路上,一片片红红的枫叶不时的飘到我脸上,当我低头看时,看见地上有许许多多的枫叶,就像一条火红色的地毯。一阵风吹过,枫叶飘到空中,又飘落下来几片枫叶。看到这些,我禁不住赞美到:“真美啊!”妈妈看到了也感叹这里好美。
游玩了香山,我们又去了田野里,田野里有火红的柿子,金黄的梨,还有红彤彤的大苹果。看到这些,我忍不住跑过去,摘下苹果,大口大口的吃起来,苹果是又香又甜,非常好吃!
秋天的景色太迷人了。