秋天来了,田野变成美丽的图画。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,树叶穿上了五颜六色的衣服。
秋天来到了森林,大树好像在说:“我满树的枝叶是世上最美的。”花儿和草听见秋天来了,就请秋姑娘来它们家做客,秋姑娘说:“不行,不行。”说完秋姑娘就走了。
秋姑娘又来到花园里,它看见那些五彩缤纷的花儿,就说:“你们实在是太好看了,我要让你们变的更好看。”花儿们说:“谢谢你,秋姑娘。”
秋姑娘又来到了果园里,它让鸭梨、石榴、葡萄、枣子都成熟了,它们说:“谢谢你。”人们把它们都摘走了,快快乐乐的在院子里吃着喝着唱着。
秋姑娘又来到了田野里,田野里有高粱,高粱举起燃烧的火把,玉米说:“欢迎你来。”这次秋是在开心的玩耍,它们玩的很开心。
秋天真美呀!我爱秋天。