二年级家的作文300字
我的家乡在南京。它的四季都很美,美得像一首美丽、凉爽、丰收、快乐的四季歌。
春天到了,桃花从美梦中苏醒,在小池塘边照着镜子。小燕子从南方飞回来,“啾啾啾”、“啾啾啾”,好像在和春姑娘打招呼。春天是一首美丽的歌。
夏天,太阳愤怒了,放出刺眼的光芒。路旁的梧桐树像一把把大伞,让路上的行人乘凉。夏雨下了起来,小花、小草高兴地在雨中唱歌。夏天是一首凉爽的歌。
秋天,银杏树叶黄了,枫叶红了,小树叶离开了大树妈妈,飘到世界各地去旅游。桂花香了,枇杷熟了,秋天是一首丰收的歌。
冬天,雪花在天上翩翩起舞。大地盖上了一件厚厚的白棉被。四处白茫茫的,像一座冰雪城堡。蚂蚁、青蛙都冬眠了,可小朋友们不怕寒冷,在院子里堆雪人,打雪仗。冬天是一首快乐的歌。
你们喜欢我的家乡吗?欢迎你们来这里做客。