二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是无人机,是我爸爸买给我的。它有一身碧绿的油漆,是个十字形,可以飞到一百多米高。
我还喜欢我的战斗机,也是爸爸给我买的。有一次,我们在公园里比赛开飞机,哥哥开无人机,我开战斗机,一招就把他的给炸了,幸好哥哥马上把无人机接住了,不然就要摔坏了。然后,哥哥开战斗机,哥哥开了炮,幸好我马上飞下来,又马上飞上了。哥哥又发了一炮,我往下飞了,马上就跑了。哥哥一直在追我,不过哥哥的飞机没电了,终于我就赢了,我高兴得叫了起来:“我赢了!”不过哥哥很不服气,他说:“再比!”
我得意地说:“飞机没电了,飞不起来。等你充完电再比吧。”