江郎山在衢州市江山市江郎乡,远远望去江郎山的三根巨大的石柱像三艘火箭要冲上天空。
来到景区,我们坐上景区公交车,来到十八曲的起点。这个十八曲又长又弯,像一条巨蛇睡在江郎山上。我吃力地一边走一边数:“一曲、二曲、三曲、四曲······”每一曲都有它们独特的景色,比如说二曲的小溪,三曲的石头,十五曲的大字(江山如此多娇)。
爬完十八曲,我已经气喘吁吁了。然后我们看了一下石碑上的地图,还有很多路,我走不动了,我在休息区休息,没有上去。不过我在电视上看见了一线天,还看见了飞人飞跃一线天。我觉得他像一位超人。虽然没有上去但有看到了美丽的一线天。
美丽的江郎山我爱你。