二年级的春天作文300字
近了,近了,我听到春天的脚步声近了 。春天像个害羞的小姑娘,她悄悄地来到了人间。
星期天,阳光明媚,春风徐徐扑面而来。今天又是一个大晴天,我和爸爸妈妈来到了清音公园,金黄色的迎春花已经开了。好像再欢迎朋友的到来。我们来到河边,解冻的河水,叮叮咚咚唱着歌,流向前方。路边的草坪,小草们偷偷地钻出了小脑袋,像铺了毛茸茸的绿毯,星星点点的野花,有金黄的粉红的雪白的紫色的,在绿草中开放。
美丽的蝴蝶围着花丛翩翩起舞,小蜻蜓忙着捉害虫,小鱼在小溪里欢快的游着,桃花露出了笑脸,柳树换上了新衣。
啊!春姑娘来了。春姑娘走过的地方,花儿红了,树儿绿了,动物们睡醒了,同学们也换上了春装,小燕子急急忙忙从南方赶来了。
春姑娘走到哪里,哪里就变样,真是一位了不起的魔术师。
我爱你,春天!