二年级的春天作文300字
春天像一位魔法师,让我们可以感受到他神奇的魔力!
春天是万物复苏的季节,让我想起了一句诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。春天,春暖花开,经过了冬天的寒冷考验,水暖和了,小鸭子可是最先知道的,它们快活地游来游去,让我也感受到了春天气息。
春天来了,冰雪融化了,树木发出了嫩绿的新芽,五颜六色的花朵竞相开放,小燕子也从南方飞回来了,冬眠的小动物也睁开了惺忪的眼睛。
春天是美丽的季节。五彩缤纷的花朵漫山遍野的开放着,像给春姑娘镶上了美丽的花边,小朋友在公园里放风筝,看着他们在美丽的公园里一边放风筝一边欢,构成了一幅美丽的春日风景画。
啊!春天,我爱你!我爱这温暖的、美丽的、多彩的春天!