有意义的运动会(二年级/300字)
有意义的运动会
201班王璟皓
10月24日,天气晴朗,秋高气爽,我们迎来了第十三届运动会。
运动会开幕式在高中部田径场举行。只见看台上坐满了兴致高昂的老师和同学们,场内四周彩旗飘扬,上空回响着运动员进行曲,运动员们踏着整齐的步伐在队长的带领下雄赳赳、气昂昂地步入操场,霎时间,全场响起了雷鸣般的掌声。
运动会在校长的致词中开始了。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,看上去胸有成竹的样子。有的在掷垒球,有的在接力赛跑,还有的在跳高。当201班的运动员上场时,我们不约而同地一起呐喊:“加油,加油!”经过激烈的争夺,我们班取得了垒球第三、50米跑第四的成绩……虽然没有拿第一,但是同学们团结进取、重在参与的精神感动着我们。