二年级的小狗作文
我嫂子养了一只小狗,我们给它取名为“小白”。小白是一只黑白相间的小狗。他的身体是白色的,耳朵是黑白相间的,还有一双水汪汪的眼睛。他特别讨人喜欢。
小白喜欢吃火腿肠。每次去姨妈家,我都会带些火腿肠去小白。它生活在一个盒子里。它高兴的时候就跳到桌子上,踩在信纸上的几朵小梅花上。小白有时很顽皮。他一天到晚不回家。不管他不开心的时候说了多少好话,他一句话都不说。他什么都怕,总想躲起来。
有一次,我找不到一本书,这让我很焦虑。这时,小白围着我跑,把我带到了一个角落。我一看,不是我要找的书!