我有一个讨人喜欢的娃娃——"敖丙",是我七岁生日妈妈送给我的礼物。
"敖丙"真有趣!它那肉色的脸蛋圆的,像个苹果。它头上戴着一顶王冠,脚穿一双蓝色的靴子,显得格外英俊。特别是两只炯炯有神的眼睛看着我,仿佛说:"你好呀!我的小主人,要好好学习,考试不能粗心哟!"
"敖丙″是巜哪吒之魔童降世》中的主角。它是东海龙王的三太子。虽然它和哪吒水火不容,但是哪吒遭天雷时,它一同和它受罚。"敖丙"敢于做自己、不认命的精神值得我们学习。
同学们听完我的介绍,你们是否也对"敖丙″感兴趣了吗?后面还有精彩的介绍等着你呢!