昨天傍晚,我听到爷爷说:“明天要下雪呀!”我想:明天到底会不会下雪呢?
今天早上起床,我到卫生间一看,天果然下起了大雪,我马上叫起来:“下雪了,下雪了。”吃好早饭,我和爸爸一起走在铺着雪的路上,高空的雪真像一朵朵棉花一样,纷纷扬扬地飘落下来,真是冰天雪地。雪越落越大,越落越快.......我来到学校一看:大雪盖住了天,连操场的塑胶跑道、篮球场、草地上都被大雪盖得雪白,我就像来到了一个种棉花的地方。大树上也披上了雪白的衣裳。我长这么大也没见过这么大的雪,只有从电视里看到过,我觉得这场雪是最大的。我做梦也没想到会下这么大的雪。