娜娜今年6岁啦,她有一只既可爱又高大的狮子狗。
有一天,娜娜牵着狗出去玩,她看见了一只神笔,不慌不忙地拾了起来,想:这笔是谁的呢?
娜娜回了家,拿起笔,用刚刚捡来的画笔,在纸上画了一只小鸟,小鸟居然在纸上消失,变成了真的小鸟!
她画了一些谷粒,马上变成了真的谷粒,被小鸟啄着吃了。
这让娜娜大吃了一惊!她又给爸爸画了小汽车,给妈妈画了大毛衣,给弟弟画了小奶瓶娜娜把自己画得很漂亮:金色的长发一直披在腰间,穿了很长的裙子,换了可爱的红皮鞋。
娜娜又牵着狗出去了,她看见了一个男人,他问娜娜:“美丽的小姑娘,你看见了一支画笔吗?”
“从未见过。”娜娜说。
男人看看娜娜,只见她又粗又长的眉毛在她的脸上实在是太奇特了,男人大声说:“是你拿走了我的画笔!”娜娜转身就走,可是裙子太长了,画笔从衣袋里脱落了!
来不及了!
男人捡起画笔:“神画笔呀神画笔,把她今天的画都用橡皮擦了!”男人说完不见了。
只有娜娜傻傻地坐在床上。
她把一切告诉了妈妈,妈妈说:“是一只受伤的小鸟飞来了,这一切不是梦吧!”
只有娜娜知道,她并没有睡,这一切不是梦!