今天,堂姐到我家来玩,吃过午饭,爸爸妈妈都去上班了。我们俩在家待时间长了,决定去楼下逛逛,姐姐口袋里有5元零用钱,我们准备买点东西吃。我们来到“有意思”店门口,向里面张望,眼睛瞅着价格表,看有没有适合我们买的东西。最后,我们决定买一个蛋挞,因为这个最便宜,只要4元钱。我们付了钱,服务员阿姨就把蛋挞递给我们了。我们俩消费太少,不好意思去位子上坐着享用,就站在过道上用嘴一点一点地舔着吃,又怕被人笑话,干脆躲到一个偏僻的角落里。“这样吃太慢了,不如倒吧!”姐姐心急地说。我昂起头,她拿起蛋挞对着我的嘴就倒,结果,我的嘴角边全是油,蛋挞也“啪!”地一声掉在了地上,太可惜了!我们又怕把地弄脏,服务员会找麻烦,吓得飞也似的逃走了,一边跑一边还在心疼那个掉了的蛋挞。