唠叨老妈(二年级/200字)
一家三口,掌管我们家财政大权的当然是我老妈了,我们家的大事小情,都归她说了算,我和老爸最讨厌她在我们耳边想蚊子似的在我们耳边唠唠叨叨。例如,我上厕所看书,老妈就在厕所门外吼了;“张伊寒,咋个这么慢呢?利索点,时间就是生命,时间就是金钱,浪费时间就等于浪费生命”最后我不得不甘拜下风。
我老爸和我老妈吵架的时候,我老爸总后被她的伶牙利齿所击倒,败倒在老妈的连衣裙下。在我们家,没有人敢和她顶嘴,否则,你一句,老妈可以还你一百句,这可以看出来老妈的厉还了吧。
就这样吧,拜拜!